About me

anak yg lahir di puncak pulau samosir, mengaku suka adventure tapi blum kemana mana, suka fotografer tapi blum punya kamere, senang dengan film2 kerjaaan, suka dengan motoGP, Manchester United, dan suka dengan dunia pendidikan.

 

Iklan

20 thoughts on “About me”

  1. mulai dari yang terkecil
    mulai dari sekarang
    mari bangun Indonesia πŸ˜€
    salam dari Semarang

  2. halo bung. horas horas..

    ayo diskusi apaan nih?

    • banyak bos.
      1) pendidikan samosir
      2) perang mahasiswa untuk pembangunan samosir
      3) peran ilmu kita terhadap masyarakat
      4) apa yang bisa kita lakukan

  3. Horas appara.
    Desa kecil yang dimaksud diatas itu namanya desa apa ya. Siapa tau saya pernah dari desa itu.

  4. Horas putra Medan..
    tetap Semangat!

  5. Edward turnip said:

    Panakkohan=pendakian. Kpn u clear kulh. Cptn,biar plg kt ksmsr.Kt bangun hutattai.Appara pendidikan,aku pertanian.

    • clear kuliah masih lama pra…. sebelum kelar kuliah juga bisa kita bangun pra… dan sampai saat ini, kami telah melakukan bebera hal, walaupun belum besar.. mkn harus di mulai dari hal kecil pra… kalo kita menunggu, sulit itu soalnya, besok kita ada kepentingan, pemikiran kita juga tidak se idealis sekarang, dan belum tentu hari esok ada… jadi di mulai ja pra

  6. bro, tak link di rumahku ndak papa kan??
    πŸ˜€

    eniwei, cita-citamu besar sob…
    membangun samosir..
    perlu perjuangan besar untuk mendapatkannya..
    mudah2an kamu bisa.. πŸ™‚
    tak doakeun!!

    • ga papa, tp sayang nga bisa ku komen,, soalnya aku nga punya blogspot…
      oia, jangan doakan aku membangun samosir, karena nga akan bisa… kalo mau, kita bangun bersama

      • hehehe.. ndak usah komen2 di rumahku jg ndak papa.. dikunjungi sesekalipun udah lebih dr cukup. πŸ˜€

        mbangun samosir?
        aku ndak berani mimpi setinggi ituh..
        hanya berani berdoa agar samosir dipimpin oleh orang yang tepat. karena semua bertitik/berpusat disitu. (depend on me yaah… hehehe)

        btw, kyknya kerja keras nih.. barusan intip blom ada apa2… eh tiba2 dah ada 2 postingan baru..
        good job bro!!!
        semangat terus..
        GBU

  7. btw soal account blogspot,
    ndak usah pnya account di BS jg bisa komen koq.. ada pilihannya koq pake wordpress pake google, yahoo, de el el

    just info hehe

  8. Salam kenal pra…
    Senang punya kenalan yg bersemangat seperti ini πŸ™‚

  9. Hai bang turnip,, baru tahu punya blog nih, jadi maaf jarang berkunjung ke sini, he
    Tulisannya mantap-mantap bang,, pengennya copas trus, haha, tapi copas itu tak boleh, melanggar hak cipta πŸ˜€

    Salam bang..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s